750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-12-25T22:32:28+01:00

La recette des sablés ( France-Allemagne )

Publié par Luthé
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )
La recette des sablés ( France-Allemagne )

Tout d'abord, un très joyeux Noël à tous, et nous espérons qu'il a été aussi féerique que délicieux !

Voici aujourd'hui la recette des sablés !! 1h45 environ et réalisation très facile !

Ingrédients :

*1/2 sachet de levure

* 90 grammes de sucre en poudre

* 1 jaune d'oeuf + 1 oeuf entier

* 250 grammes de farine

* 125 grammes de beurre

* 1 pincée de sel

*2 sachets de sucre vanillé

Ustensiles :

* 1 saladier

* des emportes-pièces

* 1 fouet

*1 rouleau à pâtisserie

ÉTAPE 1 :

Dans un bol, fouetter le jaune d'oeuf.

ÉTAPE 2 :

Dans un saladier, mélangez les autres ingrédients, et incorporez le jaune d'oeuf.

ÉTAPE 3 :

Malaxez avec vos doigts jusqu'a ce que vous obteniez une pâte. Formez une boule consistante et solide. Pour faciliter cette tâche, rajoutez de la farine sur cette boule en construction.

ÉTAPE 4 :

Placez votre boule de pâte une heure au frigidaire.

ÉTAPE 5 :

Avec le rouleau à pâtisserie, formez une crêpe. Découpez des formes avec les emportes-pièces.

ÉTAPE 6 :

Faites cuire 15 minutes chaque fournée en les retournant régulièrement. Dégustez !

Vous avez réalisé cette recette ou une autre de ce blog ou votre met préfère ? Publiez vos photos sur Facebook #ma petite page d'actus ou en commentaires !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog